댓글목록

하나코님의 댓글

하나코
무이치로 살려내ㅜㅜ

샤란스틴님의 댓글

샤란스틴
무이치로 살려내ㅠㅠ 악어진짜 가죽으로 만들어 버릴까...

Fff123님의 댓글

Fff123
무이치로 ㅠㅠ 이건심하잖아

판타지매니아님의 댓글

판타지매니아
스나즈가와 왠지 나히아의 캇짱 닮음

ciel20님의 댓글

ciel20
안돼에에에엑...ㅠㅠ 무이치로오오...ㅠㅠ

하키루님의 댓글

하키루
하..
다 좋은데..
상현 디진거 조은데
제발 토키토랑겐야 살려내..

Fff123님의 댓글

Fff123
무이치로라도 다시 살려줘 ㅠㅠ

♡무이치로♡님의 댓글

♡무이치로♡
무이치로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
악어작가 왜 꼭 무이치로야? 무이치오 아닐 수 도 있는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ

슬라임상님의 댓글

슬라임상
시노부. 토키토. 캔야. 시노부. 토키토. 캔야. 시노부. 토키토. 캔야. 시노부. 토키토. 캔야. 시노부. 토키토. 캔야. 시노부. 토키토. 캔야. 살려내. 살려내. 살려내. 살려내. 살려내. 살려내. 살려내.

유후훗님의 댓글

유후훗
ㅋㅋㅋㅋㅋ 월간만화 단행본으로 낸 거 스캔해서 번역까지 한 만화에다 대고 누구 살려내라는둥 작가 저주하는 거 보니 왜케 웃기냐

시노부사랑해님의 댓글

시노부사랑해
악어자식 이싸이코자식 차래대로 죽이고 있어 나쁜놈

작품을 불러오고 있습니다.

작품을 불러오지 못했습니다.

작가의 말

숨어 있는 나의 제휴카드 포인트로
무료 코인 전환하기
무료 코인 전환하기
친구에게 영업하고
10보너스코인 + 300포인트 받기!
친구초대 하러가기